quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Uma receita leve pra você começar bem o dia...


Linguado com legumes


Imagem ilustrativa / Foto: Getty Images
Rendimento:  4 porções
Peso médio/Porção: 280 gr.

Ingredientes 
4 filés médios de linguado (cru)
01 cebola pequena (crua)
08 unidades pequenas de vagem (crua)
01 cenoura inteira média (crua)
08 ramos de brócolis (cru)
1 colher de sopa de azeite de oliva (extravirgem)
1 colher de sopa de suco de limão (para temperar)
4 ramos de manjericão (fresco)
2 colheres de sopa de salsinha (crua)
1 colher de chá de sal Refinado

Modo de Preparo 
Forre um refratário com rodelas grossas de cebolas. Arrume os filés de linguado temperados com sal e suco de limão. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, higienize adequadamente os vegetais, pique a vagem e corte a cenoura em rodelas. Cozinhe os legumes no vapor até ficarem macios. Salpique as folhas de manjericão e salsinha picada no peixe, quando retirar do forno. Disponha os legumes ao redor da travessa e regue com o azeite de oliva. Sirva a seguir.
Valores NutricionaisTotalPor porção
   
Calorias759,62 Kcal189,91 Kcal
Proteínas119,57 g29,89 g
Lipídios16,81 g4,20 g
Colesterol258,56 mg64,64 mg
Carboidratos34,52 mg8,63 g
Fibras17,78 g4,45 g

Fonte: GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário