terça-feira, 1 de novembro de 2011

Verrine de chocolate branco com leite de coco e geleia de frutas vermelhas... HUMMM... Será que é bom?

A chef Joana Carvalho, do Jojo Café Bistrô, prepara uma receita rápido e deliciosa: verrine de chocolate branco com leite de coco e geleia, que pode ser a de sua preferência. "A pessoa pode optar pela geleia que ela quiser, mas eu recomendo e gosto com frutas vermelhas", pontua. Quer aprender a fazer esse doce? Anote a receita:

Receita de verrine de chocolate branco com leite de coco e geleia de frutas vermelhas
Reprodução Flickr / Frédérique Voisin-Demery
Ingredientes:
500g de chocolate branco
500ml de leite de coco
Geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo:
Coloque o chocolate branco e o leite de coco em um recipiente e derreta no microondas. Mexa bastante até obter um creme homogêneo. Sirva em um copo de martini com um dedo de geleia de frutas vermelhas sobre o creme. 




Fonte: Casa e Jardim

Nenhum comentário:

Postar um comentário