quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Para manter a forma, que tal uma Salada romana?

Com fatias finas de manga, presunto cru, palmito, peito de peru e queijo brie, a salada romana do Cafeínaé uma ótima entrada para servir em dias quentes. Anote a receita:

Receita de salada romana
Foto: Divulgação
Ingredientes:
30g de peito de peru cortado em palitinhos (6 fatias finas)
1 palmito cortado na diagonal em 4 partes
6 palitinhos de manga (do mesmo tamanho dos palitinhos de peito de peru) 
60g de presunto cru em formato de rolinho
30g de queijo brie cortado em palitinhos
2 colheres de sobremesa de milho
Rúcula
Alface crespa
Alface americana
Alface roxa 
5 tomates cereja

Salada grega de Jamie Oliver

Modo de preparo:
Corte as folhas, coloque em um bowl misturando a alface americana, crespa e rúcula, por cima; no meio, coloque a alface roxa. Corte os tomates ao meio. Arrume o restante dos ingredientes por cima das folhas, tempere e sirva!



Fonte: Casa e Jardim

Nenhum comentário:

Postar um comentário