segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Pra você que gosta de pizza, já experimentou a de creme de avelã com chocolate branco?


Como fazer a massa da pizza:Ingredientes:
250ml de água
500g de farinha de trigo
10g de fermento de pão
20g de sal
20ml de óleo, manteiga ou azeite extravirgem

Modo de preparo:
Misture os ingredientes vigorosamente, ou em uma batedeira. Separe a massa para sovar e deixe descansar por 40 minutos. Após o descanso, prepare três bolas com cerca de 100g de massa e abrir com um rolo. Cada bola servirá para preparar uma das pizzas.

Como fazer a cobertura de creme de avelã e chocolate branco:
50g de creme de chocolate com avelã
Meia barra de chocolate branco

Modo de preparo:
Abra o disco da pizza, com cerca de 20cm, e leve ao forno preaquecido a 250ºC, por 5 minutos. Retire do forno e cubra com o creme de chocolate com avelã e leve, novamente, ao forno, por 1 minuto. Antes de servir, quebre o chocolate branco e coloque os pedaços sobre a pizza.

Fonte: GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário