Peixe assado ao molho de feijão preto
Saiba como preparar peixe ao molho de feijão preto:
Ingredientes:
4 colheres de sopa de molho de feijão preto com alho
1 colher de sopa de óleo de gergelim
4 postas de peixe
4 colheres de sopa de sementes de gergelim
Modo de preparo:
Misture o molho de feijão preto com alho e o óleo de gergelim. Espalhe sobre as postas de peixe. Espalhe as sementes de gergelim e asse por 4 minutos cada lado ou até que o peixe esteja cozido.

4 colheres de sopa de molho de feijão preto com alho
1 colher de sopa de óleo de gergelim
4 postas de peixe
4 colheres de sopa de sementes de gergelim
Modo de preparo:
Misture o molho de feijão preto com alho e o óleo de gergelim. Espalhe sobre as postas de peixe. Espalhe as sementes de gergelim e asse por 4 minutos cada lado ou até que o peixe esteja cozido.
Fonte: GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário