Foto: Divulgação / Helena de Castro. |
250g de carne (filé mignon) picada
2 colheres (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de mostarda Dijon
½ colher (sopa) de molho inglês
Pimenta-do-reino (a gosto)
3 gotas de pimenta líquida
Sal (a gosto)
1 gema de ovo
20g de pepino japonês picado
½ colher (sopa) com cebola picada
1 dente de alho picado
½ colher (sopa) de salsinha picada
½ colher (sopa) de alcaparras picadas
Aprenda a fazer batata frita de forno: seca e crocante
Modo de preparo:
Em um prato fundo, coloque a gema de ovo, o azeite, a mostarda, o molho inglês, a pimenta-do-reino e a pimenta líquida e misture bem. Em seguida, acrescente a cebola, o alho, a salsinha e a alcaparra. Volte a misturar tudo, sempre usando um garfo, e, em seguida, coloque a carne. Mais uma vez misture tudo até ficar no ponto. Decore com salsinha e sirva com batata frita.
Fonte: GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário