Nhoque de mandioquinha com creme de parmesão
Surpreenda na cozinha preparando uma receita de nhoque de mandioquinha com creme de parmesão e fatias de peito de pato. A receita é do restaurante Così, cedida pelo chef Renato Carioni. Tome nota:
Para o nhoque:
Ingredientes:
1kg de mandioquinha cozida
400g de farinha de trigo
Sal (a gosto)
Fatias finas de peito de pato seco (encontrados em empórios)
Modo de preparo:
Misture os ingredientes até que a massa fique firme e dê para modelar. Forme os nhoques e reserve. Depois de preparar o molho, cozinhe a massa em água salgada.
Para o molho:
Ingredientes:
400ml de creme de leite fresco
250g de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até atingir uma consistência bem cremosa.
Montagem do prato:
Misture a massa e o molho e disponha-os nos pratos. Finalize com finas fatias de peito de pato seco.
Foto: Divulgação |
Ingredientes:
1kg de mandioquinha cozida
400g de farinha de trigo
Sal (a gosto)
Fatias finas de peito de pato seco (encontrados em empórios)
Modo de preparo:
Misture os ingredientes até que a massa fique firme e dê para modelar. Forme os nhoques e reserve. Depois de preparar o molho, cozinhe a massa em água salgada.
Para o molho:
Ingredientes:
400ml de creme de leite fresco
250g de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até atingir uma consistência bem cremosa.
Montagem do prato:
Misture a massa e o molho e disponha-os nos pratos. Finalize com finas fatias de peito de pato seco.
Fonte: GNT
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