Que tal preparar a sua própria barrinha de ceral? No vídeo abaixo, chef Daniela França Pinto, do restaurante Lola Bistrot, ensina a receita caseira, com ingredientes saudáveis e para ter uma café da manhã mais bonito e gostoso:
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de aveia fina
1 xícara de chá de aveia mais grossa em flocos
2 colheres de sopa de semente de girassol
10 castanhas do pará
10 castanhas de cajú
1/2 xícara de chá de damasco picado
1/2 xícara de chá de mel
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o mel. Mantenha no fogo até que o mel esteja quente. Em uma tigela, coloque os demais ingredientes e despeje o mel com a manteiga. Cubra uma forma com papel manteiga e arrume a mistura sob o papel para que não grude. Acerte para que fique bem lisa e homogênea. Espere esfriar, corte em pedaços e embrulhe em papel manteiga ou celofane.
Fonte: GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário