Foto: Divulgação / Tadeu Brunelli |
Ingredientes:
1 colher (chá) de azeite
1 pitada de pimenta-do-reino moída
½ copo americano de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho descascado
5 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo
2 ½ copos americanos de arroz cru
10 camarões pequenos limpos
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz com o alho, o sal e o azeite. Quando estiver pronto, coloque sobre uma bancada e acrescente os outros ingredientes, exceto a farinha. Coloque a farinha aos poucos até formar uma massa. Pegue 45g, aproximadamente, desta massa pronta: abra, coloque um camarão pequeno no meio e feche, deixando em formato de bolinhas. Frite em óleo quente e sirva com o vinagrete à parte.
Clique aqui e veja todas as receitas com camarão
Para o vinagrete:
Ingredientes:
225ml de vinagre
125ml de azeite
1 colher (café) rasa de sal
1 cebola média
1 colher (sopa) de salsa picada
5 tomates-caqui médios
Modo de preparo:
Em uma travessa, pique a cebola e o tomate. Tempere com o sal, o azeite, o vinagre e a salsa.
Fonte: GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário