Foto: Gudlyf |
240g peito de frango
80 ml vinho branco seco
100g de arroz integral
130g ervilha verde fresca
5 colheres de sopa de polpa de tomate
01 cebola média
4 colheres de sopa Iogurte desnatado
4 folhas de rúcula
1 colher de sopa de parmesão fresco
Sal
Sálvia
Folhas de louro
Salsinha picada para polvilhar
Modo de preparo:Em uma panela coloque cebola picada, louro, polpa de tomate, sálvia e vinho branco. Acrescente o peito de frango cortado em cubos. Quando o frango estiver macio, retire da panela e desfie. Na seqüência, acrescente a ervilha até seu cozimento e desligue o fogo. Coloque a rúcula picada bem miúda, Em outra panela, cozinhe o arroz com sal – reserve e acrescente o iogurte. Junte o molho, arroz cozido e frango desfiado. Sugestão: sirva o risoto com as lascas de parmesão e salsinha.
Rendimento: 4 pessoas
Fonte: GNT
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