Massa leva camarão, mexilhões e vôngoles. Foto: Rafael Wainberg |
Rende 2 porções
Ingredientes:
200g de spaguetti
50 ml azeite
1 colher (sopa) de alho triturado
1 colher de sopa de cebola bem picadinha
100 ml caldo de peixe
100 ml molho de tomate
1 colher (café) de açafrão
Salsa a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
100 ml vinho branco
100 g lula
100 g polvo
6 unidades de camarões médios
4 unidades mexilhões
15 unidades vôngoles
Modo de praparo:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola com azeite. Acrescente os frutos do mar (pré-cozidos em água e sal por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo), o caldo de peixe, o vinho branco, o molho de tomate, o açafrão, a salsa, a pimenta e o sal. Deixe levantar uma pequena fervura, mexendo lentamente todos os ingredientes. Cozinhe a massa com água e sal até ficar al dente (tempo indicado no pacote). Misturar o spaguetti e servir.
Fonte: GNT
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