quarta-feira, 29 de junho de 2011

Esse friozinho pede um chocolate quente diferente e gostoso...

Pode você imaginar uma maneira melhor de aquecer do que com uma caneca grande de chocolate quente na noite de um inverno ventoso frio?


Rendimento: 4 xícarasIngredientes:
- 2 xícaras de leite
- 100 g de chocolate amargo ou meio amargo
- 1 pau de canela
- 2 colheres (chá) de mel
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
- 2 colheres (sopa) de rum escuro

Modo de preparo:
Coloque o chocolate em uma panela com o leite, a canela, o mel e o açúcar. Leve ao fogo até que o chocolate derreta completamente. Se optar pelo extrato de baunilha, coloque-a depois de o chocolate derreter. Acrescente o rum aos poucos e prove para ver se não ficou forte. Retire a canela e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário