Foto: Divulgação |
Rendimento: 4 porções (250ml cada)
Calorias: 270kcal por porção (250ml)
Ingredientes:
500g de camarão sete barbas limpo
1kg de abóbora descascada e cortada em cubos
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) rasa de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Refogue os camarões com todos os ingredientes, menos a abóbora. Ferva por 5 minutos. À parte, cozinhe a abóbora em cubos na água e sal. Coe a abóbora cozida, mas reserve a sua água. Coloque-a no liquidificador com a metade do camarão refogado e bata. Junte a mistura numa panela e acrescente os outros camarões. Se quiser uma sopa mais 'rala', coloque a água que sobrou da abóbora.
Fonte: GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário