quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Veja essa sopinha de abóbora com camarões que contém baixa caloria pra quem quer manter a forma

Quando você menos esperar, o verão estará batendo a sua porta.

Foto: Divulgação
O chef Viana, do restaurante Deck da Rasa, entende do assunto. Localizado no hotel boutique Villa Rasa Marina, em Búzios, não é raro pessoas que buscam pratos super lights por lá para fazer bonito nas praias. Viana serve no pão italiano, mas você não precisa 'comer o prato', literalmente.

Rendimento: 4 porções (250ml cada)
Calorias: 270kcal por porção (250ml)

Ingredientes:
500g de camarão sete barbas limpo
1kg de abóbora descascada e cortada em cubos
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) rasa de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:
Refogue os camarões com todos os ingredientes, menos a abóbora. Ferva por 5 minutos. À parte, cozinhe a abóbora em cubos na água e sal. Coe a abóbora cozida, mas reserve a sua água. Coloque-a no liquidificador com a metade do camarão refogado e bata. Junte a mistura numa panela e acrescente os outros camarões. Se quiser uma sopa mais 'rala', coloque a água que sobrou da abóbora.


Fonte: GNT

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