terça-feira, 7 de agosto de 2012

Uma receita leve pra você aprender e fazer em casa...

Foto: Flickr llstalteri
Ensopado de peito de 


frango com agrião



Ingredientes:
2 peitos ou 4 entre-coxas de frango cortados em cubos
4 tomates bem maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 dente de alho ralado
1 cebola picada
1 molho grande de agrião
Sal e pimenta a gosto
Salsa

Modo de preparo: Lave bem o frango água corrente e seque. Tempere com sal e pimenta. Refogue a cebola e o alho, os cubos de frango por 3 minutos e, com o fogo alto, deixe dourar. Acrescente os tomates. Quando o frango estiver pronto coloque o agrião previamente lavado e feche a panela e desligue o fogo por 5 minutos. Este preparo pode ser para outros legumes também. Antes de servir pique salsa fresca e coloque em cima. Servir com arroz integral.

Fonte: GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário