quarta-feira, 25 de abril de 2012

Uma receita leve pra quem gosta de manter a forma...


Salmão assado com alecrim


Imagem ilustrativa / Foto: Flickr Stone Soup
Ingredientes:

2 filés médios de salmão 
4 alhos inteiros com casca
4 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de alecrim desidratado
¼ de xícara de azeite de oliva

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 150°C. Envolva os alhos de maneira frouxa com papel alumínio ou papel manteiga (de preferência) e coloque diretamente no forno. Asse até que os dentes estarem bem macios quando testados com um garfo. Retire os alhos do forno e deixe esfriar. Descasque, descartando a pele. Num processador combine o alho, suco de limão, azeite e alecrim e deixe processar até virarem um purê. Passe este purê no salmão. Coloque o salmão em uma travessa e deixe assar por 20 a 30 minutos.


Fonte: GNT

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