Cocada mole: crocante por fora e macia por dentro
Crocante por fora e molinha por dentro: assim é a cocadinha mole criada pelo chef Adriano Amarante para o Zona Zen. Confira abaixo com preparar essa perdição:
Ingredientes:
500ml litro de claras
1kg de açúcar
50g de margarina ou manteiga
800g de coco ralado
1 saco de confeiteiro (para fazer as porções)
Modo de preparo:
Coloque tudo em uma panela, menos o coco, e mexa. Unte a forma, pegue a panela e derreta a manteiga. Em seguida, coloque o coco e mexa até ficar duro. Despeje um pouco de água. Coloque tudo no saco de confeiteiro e faça pequenas porções em uma assadeira e deixe no forno a 200°C por 20 minutos. Se quiser, passe damasco ou geleia e a receita ficará ainda mais saborosa.
Foto: Divulgação |
500ml litro de claras
1kg de açúcar
50g de margarina ou manteiga
800g de coco ralado
1 saco de confeiteiro (para fazer as porções)
Modo de preparo:
Coloque tudo em uma panela, menos o coco, e mexa. Unte a forma, pegue a panela e derreta a manteiga. Em seguida, coloque o coco e mexa até ficar duro. Despeje um pouco de água. Coloque tudo no saco de confeiteiro e faça pequenas porções em uma assadeira e deixe no forno a 200°C por 20 minutos. Se quiser, passe damasco ou geleia e a receita ficará ainda mais saborosa.
Fonte: GNT
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