quarta-feira, 20 de junho de 2012

A cocada nas festas juninas não podem faltar. Olha que receita fácil e simples de fazer


Cocada mole: crocante por fora e macia por dentro


Crocante por fora e molinha por dentro: assim é a cocadinha mole criada pelo chef Adriano Amarante para o Zona ZenConfira abaixo com preparar essa perdição:

Cocada mole: crocante por fora e macia por dentro
Foto: Divulgação
Ingredientes:
500ml litro de claras 
1kg de açúcar 
50g de margarina ou manteiga 
800g de coco ralado 
1 saco de confeiteiro (para fazer as porções)

Modo de preparo:
Coloque tudo em uma panela, menos o coco, e mexa. Unte a forma, pegue a panela e derreta a manteiga. Em seguida, coloque o coco e mexa até ficar duro. Despeje um pouco de água. Coloque tudo no saco de confeiteiro e faça pequenas porções em uma assadeira e deixe no forno a 200°C por 20 minutos. Se quiser, passe damasco ou geleia e a receita ficará ainda mais saborosa.




Fonte: GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário