Linguado com legumes
Imagem ilustrativa / Foto: Getty Images |
Peso médio/Porção: 280 gr.
Ingredientes
4 filés médios de linguado (cru)
01 cebola pequena (crua)
08 unidades pequenas de vagem (crua)
01 cenoura inteira média (crua)
08 ramos de brócolis (cru)
1 colher de sopa de azeite de oliva (extravirgem)
1 colher de sopa de suco de limão (para temperar)
4 ramos de manjericão (fresco)
2 colheres de sopa de salsinha (crua)
1 colher de chá de sal Refinado
Modo de Preparo
Forre um refratário com rodelas grossas de cebolas. Arrume os filés de linguado temperados com sal e suco de limão. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, higienize adequadamente os vegetais, pique a vagem e corte a cenoura em rodelas. Cozinhe os legumes no vapor até ficarem macios. Salpique as folhas de manjericão e salsinha picada no peixe, quando retirar do forno. Disponha os legumes ao redor da travessa e regue com o azeite de oliva. Sirva a seguir.
Valores Nutricionais | Total | Por porção |
Calorias | 759,62 Kcal | 189,91 Kcal |
Proteínas | 119,57 g | 29,89 g |
Lipídios | 16,81 g | 4,20 g |
Colesterol | 258,56 mg | 64,64 mg |
Carboidratos | 34,52 mg | 8,63 g |
Fibras | 17,78 g | 4,45 g |
Fonte: GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário