Ingredientes:
· 3 colheres (sopa) de óleo
· Sal a gosto
· 150 g de frango em pedaços ( coxa e sobre coxa)
· 150 g de linguiça suína
· 150 g costelinha suína
· 150 g de carne de sol (dessalgada e picada miudinha)
* 500 g de pequi
· 1/2 colher (sopa) de páprica doce
· 4 tomates picados
· 2 xícaras (chá) de água
· 1/2 colher (sopa) de açafrão
· 2 xícaras (chá) de arroz
· 1 xícara (chá) de pimentão em cubos (verde, vermelho e amarelo)
Modo de preparo:
Coloque o óleo e sal numa frigideira funda e aqueça um pouco. As carnes e a linguiça e frite ate que fique bem dourado, mexendo às vezes para que doure por igual. Lave e escorra o pequi e acrescente à panela. Refogue por mais cinco minutos. Acrescente a páprica, o tomate e metade da água. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos. Ponha o açafrão e prove o sal. Acrescente o arroz aos punhados, a partir da borda da panela, e a água restante, mexendo de vez em quando. Ponha o pimentão e cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo. Caso seque antes de o arroz estar macio, acrescente mais de água. Deixe descansar por cinco minutos antes de servir.
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