Creme
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas (a mesma medida do leite condensado) de leite integral
4 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de baunilha (ou 2 tampinhas)
3 gemas passadas na peneira
1 xícara de creme de leite
Modo de preparo:
Ponha os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo alto. Mexa bem rápido para não empelotar (de preferência com um fouet). Quando o creme estiver consistente, adicione o creme de leite. Mexa até ele ficar homogêneo. Desligue o fogo e reserve.
Recheio e cobertura de doce de leite
Ingredientes:
3 latas (ou 800g) de doce de leite
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:Junte os dois ingredientes e misture bem, até o creme ficar homogêneo. Reserve.
Para o pavê
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena
Leite
Açúcar
Castanha de caju picada (a gosto)
Amêndoas em lâminas
Modo de preparo:
Molhe os biscoitos na mistura de leite com açúcar. Para cada xícara de leite ponha 1 colher de sopa cheia de açúcar. Reserve.
Montagem do pavê:
Para montar o pavê, vá intercalando as camadas nesta ordem: creme, biscoito, doce de leite, biscoito. A última camada deve ser de doce de leite. Quando finalizar, polvilhe com castanha de caju e lâminas de amêndoas.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas (a mesma medida do leite condensado) de leite integral
4 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de baunilha (ou 2 tampinhas)
3 gemas passadas na peneira
1 xícara de creme de leite
Modo de preparo:
Ponha os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo alto. Mexa bem rápido para não empelotar (de preferência com um fouet). Quando o creme estiver consistente, adicione o creme de leite. Mexa até ele ficar homogêneo. Desligue o fogo e reserve.
Recheio e cobertura de doce de leite
Ingredientes:
3 latas (ou 800g) de doce de leite
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:Junte os dois ingredientes e misture bem, até o creme ficar homogêneo. Reserve.
Para o pavê
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena
Leite
Açúcar
Castanha de caju picada (a gosto)
Amêndoas em lâminas
Modo de preparo:
Molhe os biscoitos na mistura de leite com açúcar. Para cada xícara de leite ponha 1 colher de sopa cheia de açúcar. Reserve.
Montagem do pavê:
Para montar o pavê, vá intercalando as camadas nesta ordem: creme, biscoito, doce de leite, biscoito. A última camada deve ser de doce de leite. Quando finalizar, polvilhe com castanha de caju e lâminas de amêndoas.
Fonte: GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário