Tempo de Preparo: Mais de 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícaras de creme vegetal BECEL
Creme de pêssego com avelã
- 3 colheres de sopa de amido de milho MAIZENA®
- 1 xícara de ADES sabor pêssego
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de creme vegetal BECEL
- 4 colheres de sopa de avelã triturada
Creme de coco
- 2 colheres de sopa de amido de milho MAIZENA®
- 1 xícara de ADES original
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de coco ralado
- 2 claras
- 6 colheres de sopa de alimento à base de glucose de milho KARO®
Para decorar
- Coco ralado a gosto
- Avelãs trituradas a gosto
Modo de preparo
Massa
- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o creme vegetal BECEL.
- Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
- Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm.
- Coloque a massa sobre uma fôrma para quiche média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
- Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e reserve.
Creme de pêssego com avelã
- Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor pêssego.
- Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e a avelã e misture rapidamente.
- Reserve.
Creme de coco
Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original.
Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o coco e misture rapidamente.
Reserve até esfriar.
Em uma panela, coloque o alimento à base de glucose de milho KARO® e leve ao fogo médio, sem mexer, até ferver.
Bata as claras em neve firme e despeje lentamente, sem parar de bater, o alimento à base de glucose de milho KARO®quente.
Bata por mais 3 minutos ou até ficar firme.
Junte metade desse marshmallow ao creme de coco frio e misture delicadamente.
Montagem
Espalhe o creme de pêssego com avelã na massa reservada e coloque sobre ele o creme de coco.
Cubra com o restante do marshmallow, formando picos com as costas de uma colher.
Decore com o coco e as avelãs e leve à geladeira por 1 hora.
Sirva em seguida.
Fonte: Vital
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