(Foto: Cacá Bratke)
Rendimento16 porções
Tempo de preparo 2h
Ingredientes
300 g de coxão mole;
40 ml de cachaça;
½ cebola;
1 dente de alho;
1 colher (sopa) de salsinha;
1 folha de louro;
3 g de noz-moscada;
1 litro de água;
3 colheres (sopa) de óleo de
girassol;
1 colher (sobremesa) de farinha de
trigo;
3 colheres (sopa) de azeitona verde
picada;
16 minipãezinhos tipo caseirinho ou
roseta;
Sal e pimenta-do-reino branca a
gosto.
Modo de fazer
1 Deixe a carne marinar com a
cachaça e todos os temperos por 1 hora.
2 Retire a carne da marinada e
sele em uma panela com o óleo até dourar todos os lados. Em seguida, adicione a
marinada e a água.
3 Cozinhe em fogo
baixo por 1 hora ou até a carne ficar macia. Desfie ainda quente e coloque a
carne de volta ao molho. Adicione a farinha de trigo e, por último, a azeitona.
Misture bem e deixe apurar um pouco.
4 Retire a folha de louro,recheie
os pãezinhos e sirva.
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