Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Porções: Servem 5 pessoas ou mais
Tipo: Café da manhã
Ingredientes
- 15 Unidade(s) de discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
- 4 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
- 2 Xícara(s) de ADES sabor pêssego
- 2 Colher(es) de sopa de açúcar
- 1 Unidade(s) de gema batida
- 2 Unidade(s) de morangos cortados em fatias finas
- 1/2 Unidade(s) de manga grande cortada em fatias
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Distribua os discos de massa de pastel entre 15 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro), pressionando o fundo e a lateral formando uma cestinha.
- Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e reserve.
- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor pêssego.
- Junte o açúcar, a gema e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
- Retire do fogo e mexa bem até amornar.
- Distribua o creme entre as cestinhas reservadas.
- Coloque as tiras de frutas e sirva a seguir.
Variação:
Você pode substituir as frutas por outras de sua preferência.
Dica:
Faça as cestinhas com antecedência e guarde em saco plástico, fechando bem e só recheie-as na hora de servir.
Fonte: Vital
Nenhum comentário:
Postar um comentário