Ingredientes:
6 coxas de frango
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de alho em pó
2 1/2 colheres (chá) de páprica
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de pimenta caiena
100g de flocos de milho
2 ovos
Modo de preparo:
Tire a pele das coxas, para que o tempero possa penetrar mais na carne. Misture o sal, o alho, a páprica, o orégano e a pimenta, e reserve ainda duas colheres desse tempero. Com o restante, tempere as coxas esfregando bem e deixando marinar por, no mínimo, 1 hora. Coloque os flocos de milho em um saco plástico resistente e quebre-os com um rolo de massa. Quanto menor ficarem os pedacinhos, melhor. Adicione então as duas colheres reservadas do tempero nos flocos de milho e misture bem, dispondo em um prato raso. Em um prato fundo, bata os dois ovos. Banhe as coxas nos ovos, depois passe pelos flocos de milho e disponha em uma forma. Leve ao forno preaquecido, em potência média, por cerca de 45 minutos.
6 coxas de frango
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de alho em pó
2 1/2 colheres (chá) de páprica
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de pimenta caiena
100g de flocos de milho
2 ovos
Modo de preparo:
Tire a pele das coxas, para que o tempero possa penetrar mais na carne. Misture o sal, o alho, a páprica, o orégano e a pimenta, e reserve ainda duas colheres desse tempero. Com o restante, tempere as coxas esfregando bem e deixando marinar por, no mínimo, 1 hora. Coloque os flocos de milho em um saco plástico resistente e quebre-os com um rolo de massa. Quanto menor ficarem os pedacinhos, melhor. Adicione então as duas colheres reservadas do tempero nos flocos de milho e misture bem, dispondo em um prato raso. Em um prato fundo, bata os dois ovos. Banhe as coxas nos ovos, depois passe pelos flocos de milho e disponha em uma forma. Leve ao forno preaquecido, em potência média, por cerca de 45 minutos.
Fonte: GNT
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