Um jeito prático e gostoso de receber os amigos em casa é preparar um bom churrasco. Com atenção aos detalhes, dá para deixar a festa mais bonita e graciosa, sem abrir mão da descontração
Cada convidado recebe um charmoso “kit churrasco”: sobre um sousplat quadrado, prato, bowl colorido para a farofa ou o arroz e copo para a batata ou a polenta frita
Sobre guardanapos de pano, pregadores grandes importados mantêm lado a lado o garfo e a faca
Com papel kraft dentro, o copo abriga polenta frita. Cada "kit churrasco" exibe o nome de um convidado
A berinjela acompanha a carne e é opção para quem é vegetariano. A estampa se repete em todos os pratos, mas mudam as cores
Quem entende de churrasco quase sempre opta por picanha, fraldinha, baby beef e chorizo. Os quatro cortes são bem irrigados e, por isso, suculentos e saborosos. Dispensam qualquer tempero. Basta sal grosso, e só na hora de ir ao fogo
Na tina com gelo, as cervejas se mantêm no ponto. Fora, há lugar para garrafas extras, o que garante estoque à mão para reposição imediata
Pratos, bowls e talheres extras para quem precisar de algo mais e para convidados inesperados. Ainda, copos no prato de bolo de três andares e flores no filtro de porcelana
Fonte: Casa e Jardim
Nenhum comentário:
Postar um comentário