Unindo a costela bovina e o arroz branco "de cada dia", o chef André Graziano apresenta com requinte e praticidade o arroz de costela, uma receita especial, que vai te dar água na boca. Assista ao vídeo e anote a receita abaixo:
Arroz de Costela
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
1 ½ kg de costela
500g de arroz
1 cebola média picada
2 tomates picados
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Azeite de Oliva
2 limões
Modo de preparo:
Tempere a costela com sal, alho, e os limões. Coloque um fio de azeite na panela de pressão e sele a costela dourando por todos os lados. Adicione duas xícaras de água e leve a pressão.
Após a panela ganhar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 45 minutos. Após cozida, tire a costela da panela e reserve-a juntamente com o caldo resultante do cozimento.
Na panela, frite em um fio de azeite a cebola e o tomate. Adicione o arroz e refogue rapidamente. Junte ao arroz a costela cozida e o caldo, complete com água até cubrir o nível de dois dedos acima do arroz.
Tampe a panela. Quando ganhar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 8 minutos. Aguarde a pressão sair e sirva.
Fonte: GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário