Foto: Flickr julesjulesjules |
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de curry em pó
1 maçã bem picada
1 cebola bem picada
1 lata de sopa condensada creme de champignon
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal e páprica a gosto
1 frango de 1 a 1,5 kg (ou a mesma quantidade de pedaços de frango à sua escolha)
Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela pequena e refogue a maçã, a cebola e o curry em pó, até a cebola ficar transparente. Em seguida, adicione a sopa e o creme de leite. Tempere o frango com sal e páprica e, em uma travessa rasa untada, distribua-o em uma única camada. Derrame o molho por cima. Leve ao forno, sem tampar, por 1 hora e meia a 180º C.
Fonte: Casa e Jardim
Nenhum comentário:
Postar um comentário