Foto: Ricardo Corrêa
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
Mix de folhas (alface-americana, alface-crespa, alface-roxa, alface-romana e radicchio) o quanto baste para 1 pessoa;
1 ou 2 fatias de pão de forma;
100 g de queijo de cabra;
10 ml de shoyu;
30 ml de mel;
50 ml de azeite.
Modo de fazer
Corte o pão de forma e o queijo no mesmo tamanho e em igual formato. Coloque o queijo sobre o pão e leve ao forno para derretê-lo. Usando o garfo, bata o shoyu com o mel e o azeite. No prato, ponha a porção do mix das folhas e regue com o molho. Sirva com as torradas de queijo.
Ingredientes
Mix de folhas (alface-americana, alface-crespa, alface-roxa, alface-romana e radicchio) o quanto baste para 1 pessoa;
1 ou 2 fatias de pão de forma;
100 g de queijo de cabra;
10 ml de shoyu;
30 ml de mel;
50 ml de azeite.
Modo de fazer
Corte o pão de forma e o queijo no mesmo tamanho e em igual formato. Coloque o queijo sobre o pão e leve ao forno para derretê-lo. Usando o garfo, bata o shoyu com o mel e o azeite. No prato, ponha a porção do mix das folhas e regue com o molho. Sirva com as torradas de queijo.
Fonte: Casa e Jardim
Nenhum comentário:
Postar um comentário